Ясно одно... Алтаю

... Звонят молитвенную песнь
Берёзы в золоте осеннем;
И я, застыв, забыв про сесть,
Молю среди дерев прощенье...

Не вторить мне молитв листвы:
Язык берёз не понимаю...
Ясно одно: без суеты
Алтайский Храм - и пребываю...

07.10-10.11.2019г.
Пансионат « Берёзовая роща», г. Барнаул


Рецензии