Огонь в глазах

Вы видели в глазах у человека
Какую-то особенную стать,
Как будто бы он прОжил больше века,
Но не успел от этого устать?

Он смотрит не поверх, гораздо глубже,
Так добрый взгляд касается души,
И тихо говорит тебе: «Послушай,
Чего бы ни случилось – не спеши.

Уверенно ищи свою дорогу,
Решайся и не думай повернуть,
Соблазнов в этой жизни очень много,
Но душу невозможно обмануть.

Ты встретишь и обрывы, и овраги,
И будет точно свыше сотни ям,
Но если не предашь своей отваги,
То не заметишь синяков и ран.

А если говорить о самом главном,
Что будет освещать твои пути, –
То есть огонь, вулкан с горящей лавой,
Он греет не снаружи, а внутри…».

Глаза - оплот души и тайна века,
Её нам никогда не разгадать,
Любовь видна в глазах у человека
И придает особенную стать!

02.12.19


Рецензии
Нууу... как не быть тебе, у меня на особом счету девочка ?

Ты уже избранная !

Валер Чобану   21.01.2020 03:17     Заявить о нарушении