Ни Твой Па-па

  Иней тает  о_пробелы
Утро тихое   вовне
    уж-ъ  ни знал
с борисоглебска
откачали- ль    в    синeве                ?

 Зайцка ска4ет по сугробам
сдуру вылез  up-on   - surfasiz   ъ

  И  - глядят
глаза-снежинки
    в огонеk  лучинкам eazliey  , 
 
 
 мох -  на  ели 
под-волынсki

В -  двух 
словах

Весь век
  от   -  бабки   ::

-  Ты внучоk    ,   ne
pere-berait-o         ?                -  da-naxui  t?

 when appear
  very-early morning
Так  ,  за хвост  - цепляйся       !


Abt boiling Pain   Ъ

 About boiling pain in fo-reed
right-corner
  now -  left

Артерии  -    на-ладан  дышат 
-    Замес    !

Чту  ,  лестницы   -  теперь ни бегаю - наверх    -         ?
Step to by step
Угандошен чел-веk

 -   А  ,  вы   ,
прямейшие потомки   
 Ни стало  деда -вам  береч

Всё - дрочите ,  да  дрочите  in thailifon
да наступаете на пятки  , чтоб    -  оторвать
the пятку

 Порвали пятку  -  оторвали    , один наступ und -  ты 
хорош-Гаврош
    На свалку шуз   
Спасибо Ты конешдно  -  ебоша тетрис впропалую
сука
так  ,  -   помог

Ни мне Тебе то 
объяснять    ,
что едешь ты  -  на транспорте 

 И - ни тебе   мне
объяснять 
 -   All right      -  ! 
да  , пожалуйста                !

-  It 's  right 
we're gonna come to region
You 're  gonna get  anouther  game   
before    they call upward  s    ?    -       Меланья-Люба                (я)

 с 4его напичкан   ,      -      лоботряс 





Птицы , чего-то
там выбирают

Компас
на юг

Больше тебя
я ни знаю

Средь заторможенных
вьюг

Фура увязла
на зло  как

Н и специально  -  а  , вдруг
В школе прикладом бил тебя  больно

-   What ' ve been  -    mine mother-fucker     -    ?

Da
     кролик Ты,  либо - собака   -   gj;ve    Ю two-minutes  чтоб убраться -  Вам
 все-б  - в гав-но
А- тут
 такие менструации
- С чем совпадает
- Да  ни  знаю


Рецензии