Шуточные куплеты

Ах, подружка моя,
Вспомним вечеринки,
Как плясали ноженьки
От вальса до лезгинки.

Раз надумала коза
Забодать "свово" козла.
Козел решение нашел
И к другой козе ушел.

Эх, юбка мала
Не сходится в талии,
Видно жиром заросла -
Не видать Италии.

Вздумал нынче дед Мирон
Покататься на кобыле.
Вставил в стремя ноги он,
Лошадь скачет, а дед в мыле.

Разыгрался аппетит
У соседки Зины,
И решила взять кредит,
Распродажа в магазине.

Раз цыганка мне гадала
И глядела мне в глаза.
Про обман я догадалась,
Как включились "тормоза".

Клара вычитала где-то
Про куриную диету.
Три недели на котлетах,
Только результата нету.

Месяц на небе сиял,
Звездочки сверкали.
С утра конь в хлеву стоял,
А ночью украли.

Ехал цыган на коне,
Думы все в печали.
Наяву, а не во сне
Грезы развенчались.


Рецензии