И я хорошая, и небо голубое...

И я хорошая, и небо голубое
внутри меня и в дождь, и в снег, и в ночь.
И радуга в полнеба надо мною –
её ничто не сможет превозмочь.

Ведь осуждения НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Его как такового просто нет.
Оно иллюзия. Душа моя танцует,
и пьёт невинности и благодати Свет.

02.12.2019


Рецензии