Новый день

Не гаси в себе надежду, не гаси.
Пусть не будет все, как прежде, не грусти.
Но стучится новый день, ты слышишь?
А вчерашний - тихо в двери вышел.

Он вернет тебе улыбку, только верь,
Смоет временем следы и боль потерь.
В день вчерашний грусть умчится,
Новый день уже стучится.

Новый день несет с собою новый свет,
Новый день твоим вопросам даст ответ.
Он сотрет следы вчерашней ссоры...
Новый день идет, ты слышишь? Новый; 


Рецензии