Голоса

Голоса в голове мне твердили хватит.
Новый день был похож на блевотный сон.
Кто не счастен по жизни, тот жизнью платит,
Отчищая грехи от заживших крон.
Кружка кофе уже не взбодрит, как раньше,
И панический страх не заденет испуг.
Я лежу на кровати, но двигаюсь дальше,
И пытаюсь наесться, чем кинули с рук.
С каждым разом больней вспоминать былое,
Что осело, как накипь в моей груди.
Я пытаюсь почувствовать что-то живое,
На подкорке сознаний холодных льдин.
Только тяжесть в груди, как бетонные блоки,
Мои мысли стянули на самое дно.
Захлебнулись в крови полумертвые строки,
Выползали с щелей выходя в окно.
Жизнь проходит, как лучшие годы из детства.
Я хотел быть невидим в просторах глуши.
Самопальная жизнь инструмент самоедства,
Часть меня, что кричит мне:"дыши не дыши".
Не хотелось остаться в канаве похмелья,
И навязывать каждому свой устав.
Все проходит сквозь призму пустого веселья.
Давит радость, как шею голодный удав.
Я всего лишь песчинка в земной атмосфере,
И забытый момент, что ушел навсегда.
Я был худшим примером, в своем примере,
Где уже никогда не вернуть года.
И мне хочется плакать, и снова смеяться.
Выводить из себя все былое внутри.
Перестать умирая чего-то бояться,
И решать все проблемы на раз, два, три.
Я хотел всего-навсего быть собою,
Отпуская плохое не чувствовать боль.
И повесить на вешалку даму с косою,
Где ее обладает в комод моль.


Рецензии