А вы едите ка...

А вы едите каждый день?
- услышал.
Вспомнил, войну, Детство.
От голода - куда нам деться.
Жевали даже
старый пень...

Война
уйди... не возвращайся.
Страна!
С коленок поднимайся!!!

Сейчас едим мы каждый день.

Где-то есть страшные фото меня и моих друзей Детства.
Скелеты - обтянутые кожей.

...впрочем такое никому не понять.


Рецензии