Тишина

Я не чувствую сердцебиения,
И нет пульса в запястьях, висках,
На душе больше нет сожаления,
Нету боли, что держала в тисках.

Абсолютно спокойно внутри,
Нет малейшего чувства от боли,
И не плачу  больше, смотри,
Будто вырвалась я из неволи.

Абсолютная пустота,
И чарующий звук тишины,
Наконец то я освобождена,
А мосты ярко все сожжены.

Я спокойна, уже не болит,
Отпустила. Назад не смотрю,
Моё сердце теперь не кричит,
Я его навсегда усмирю.

Автор: Марина Дыбтан ©
25.11.2018г.


Рецензии