Любовь и увлечения

Не путайте любовь и увлечения.

В них абсолютно разные суждения.

Одна — страдает, верит, ждёт.

Другая — ищет, развлекается, поёт.

Любовь, она верна своею сутью.

А увлечение-пустое, с грустью.

Любовь пылает и горит.

А увлечение — чадит.

Любовь на подвиги толкает.

А увлечение — мечтает.

С любовью всё, всегда пройдёшь,

А увлечение пройдёт как ночь.

Любовь как радуга, как песня.

А увлечение не вечно.

Не путайте любовь и увлечение.

В них абсолютно разные суждения.


Рецензии