Моя любовь

Моя любовь – желтый лист
На асфальте!
«Прости! Прощай!»
Пишут дрожащие пальцы.
А на столе – дневник
В нем написаны строки
«Почему любовь ушла?»
Друг друга мы уже не спросим!
                Пос. Колышлей, июль,2017 год.


Рецензии
Любовь уходит,
навстречу ей,
С косою девица
приходит
И говорит,
На все забей.

Сергей Цура   31.01.2020 18:21     Заявить о нарушении