У витрины

 
Как когда - то в теплый вечер
я пришел к тебе на встречу,
молодой был и красивый
полон нежности да силы.
Ты была еще красивей
и на вид такой счастливой,
как с написанной картины,
что висела у витрины.
Говорил с тобой в тот вечер
о любви , да нашей встрече,
о любви, но не простой,
как в той песне , не земной.
Но, уже не этим летом,
а другим, солнцем пригретым,
дочитал я свой роман,
где я был как хулиган


Рецензии