Когда Часы 12 чем то бьют они и радуют

А СТРАСТЬ бывает жАДной!!!
Голодными глазами,
Раздену быстро взглядом,
И зацелую плечи...
Руками обдиРАЙа защитные наряды,
Войду в тебя с разбега,
Как будто так и надо!!!
Напасть!
В расплох застать!
P.S
Но Есть одна проблема:
ЕГО ты мне поставь... (СВ(к))


Рецензии