Свет и тьма...

Матф. 6:5-11

Мысли, как тараканы, - лезут в сознание мое, -
Когда я в молитве с Богом, - провожу время свое, -
А я говорю: "Я с Богом и сатана уйди!
С дороги, которую выбрал, - я на своем пути!"

Бог нас ведет к совершенству!...
А сатана, - разрушает все...
Так, что подумайте люди:
Кто Свет Есть!... А что темнота...

Главное молитву к Богу, -
Не превратить в ритуал!...
Ведь Бог наше сердце видит, -
Верующих христиан!...

И Бога ты не обманешь, -
Как людей на земле!...
Да, - потому что , однажды, -
Он Жизнь сотворил на земле!...

<30.11.2019>


Рецензии