Всё к лучшему

Пойми, что не бывает опозданий.
У Господа всему есть свой черёд.
Одно из основных твоих заданий -
Принять, что всё когда-нибудь пройдёт,

И то, что хорошо, и то, что плохо.
Всё временно в телесном бытии.
Смеётся Вечность в платье скомороха
На чаянья и жалобы твои.

И по-отцовски утирает слёзы
Насквозь промокшей маленькой души
Тот, Кто в ответ на просьбы и вопросы
Всё к лучшему для нас, земных, вершит...


Рецензии