Песня

Травка подрастает, солнышко все выше,
с каждым днем становится теплей
и любовь приходит и любовь уносит,
вдаль к прошедшей юности моей.

Мы когда-то тоже были рысаками,
мы когда-то тоже все могли,
быстро достигали мы любые дали,
но любовь на век не сберегли.

Не грусти родная, ты моя отрада,
ты моя любовная печаль,
в сердце заронила ты большую рану,
а теперь уходишь, очень жаль.

Счастье было близко, счастье было рядом,
все что мне хотелось - быть с тобой,
как звезду на небе вижу только взглядом,
но нельзя дотронуться рукой.


Рецензии