Вселенная вновь оказалась права 2019

Я тихонько укрою тебя одеялом,
И оставлю в постели досматривать сны.
Натяну твои супер-лохматые тапки,
Как же ноги мои в них безумно смешны!

И с заботой бесшумно я выйду из спальни.
Чтобы сделать нам завтрак, возьмусь за банан.
Я порежу его на неровные дольки,
А на чай у нас будет кленовый пекан.

Ты так любишь собаку, в её глазах верность.
Что ж, раз любишь, давай мы поедем в приют!
И возьмём тебе самую милую нежность.
Кстати, это ведь – твой материнский дебют!

Мне с тобою чудесно. Романтика, что ли?
Я хочу с тобой рядом, и так навсегда.
Просыпаться в уюте и верить Вселенной,
Ведь Вселенная вновь оказалась права.

01.12.2019


Рецензии