Космический маразм

Космический маразм.

Я – голограмма вселенной!
Действующая модель!
Мне звёздные заросли – по колено!
Мне дно океанское – мель!
Мир, загадочен, многообразен!
Гармоничен – до не могу!
С тяжелым похмельем, с легким маразмом!
То под дождем, то в снегу!
Не мучим никакими вопросами,
Так как мне не важен ответ!
Каждый день в своем открытом космосе!
Провожу я эксперимент!
И своими чувствами босыми!
Росу собираю с планет!
И тряся кудрявыми косами,
Ставлю эксперимент.
Сколько звезд уже перелопачено
И высчитать я не могу.
Сколько людей одурачено,
Позавидовать даже врагу.
И хожу ногами я босыми,
По опилкам задумчивых звезд.
Продолжая трясти мудро косами
Отправляю миры под откос.
Неизбежно возмездие божие
И сломаю наверно ногу ,
Но поверьте ходить не босою
Я никак увы не могу.

Ликман Михаил(Михаил Колдун)


Рецензии