Осенний поцелуй

Осенний поцелуй - как старое вино,
Изысканность у вкуса собрана в букет,
Сладкое осело глубоко на дно,
А терпкость разлилась - как дым от сигарет.

Осенний поцелуй - как жизненная мудрость,
Накопленную страсть в заветное вложить,
Созревшая любовь, воспитанная стойкость,
Искусам вопреки - достойность возложить.

Пусть многое прошло, но что-то же осталось,
Что никому не смог достать и предложить
И пусть из глаз глядит осенняя усталость,
Мы с этим поцелуем вернём былое в жизнь...


Рецензии