Е. Д

Опять с деревьев опадает
Засохшая, увядшая листва
И так всегда, всегда бывает
Не может поменяться никогда

Снежок припорошил, потом растаял
И вновь припорошил - такая вот беда
И так всегда, всегда бывает
Не может поменяться никогда

Что люди - зеркала, и мы меж ними
Мы смотрим в отраженье наших глаз
И так всегда, всегда бывает
И поменяться может только в нас


Рецензии