А в любви ты меня не вини...

Что ж расплакалась осень дождями?!
Растревожила сердце в груди...
Подожди, я прошу, умоляю слезами,
Не гаси ты любовь, не гаси...

Ты свечу не гаси, с ней надежды,
Те, что ранили сердце, крыло...
Дай же счастья взлететь, как и прежде,
Вновь парить мне с мечтой высоко...

Растревожилось сердце печалью,
Всё смешалось в сплошной кутерьме...
Угасает мир красок и всё же,
Не призналась в любви я тебе...

Я поведать тебе не успела,
Боль терзает всю душу мою...
Ты багровым закатом сумела,
Дать огонь, о котором пою...

Так открой же все тайны влеченья,
Уходя, за собой не мани...
От тебя же я жду продолженья,
А в любви ты меня не вини...

        01.12.2019г.

      Фото с интернета - спасибо автору.


Рецензии
Какая замечательная лирика, Валя!!! Одна ЛЮБОВЬ без фальши!
С уважением и удачей, Петя.

Пётр Белов 2   10.10.2020 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя!!! Ты прав!
ЛЮБОВЬ к божественной природе играет на струнах моей души...
С теплом, Валя.

Валентина Крамарь   12.10.2020 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.