Нам море пело серенаду...

  Хмельным настоем пахло счастье.
  Любовь умчаться не посмеет.
  Согреет твой портрет в ненастье
  И смехом грусть мою развеет.

  Как нас манила даль морская!
  Ты помнишь: шли рука в руке
  И улыбаясь, оставляя
  Следы на солнечном песке?

  Морским озоном пахла радость,
  И обнимала нас волна.
  Нам море пело серенаду-
  Во мне всегда живет она!

  На все судьба расставит точки,
  Чтоб успокоилась душа.
  И я слагаю эти строчки,
  Воспоминаньями дыша!

  02.12.2019г.


Рецензии
О море мы стихи слагаем, о море песни мы поём, по морю мы всегда скучаем, к нему
с любовью мы живём!)))Спасибо за предоставленное удовольствие читать такие строки!

Михаил Дэвэ   03.12.2019 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!

Валерия Яремко 2   03.12.2019 14:56   Заявить о нарушении