Дождь... Бесконечный дождь...

1. Дождь  с неба косой стеною.
Ждешь  наедине с собою...
Свет  закрывают тучи,
Нет...Завтра  будет лучше...

Дождь после зимней стужи
Ложь собирает в лужи.
Снег на глазах растает,
Век молча доживая.

В дождь...В бесконечный дождь...

2.Ночь опускает крылья,
Прочь, что не стало былью.
Сон, что не снимет маски,
Он...Снова Он , из сказки...

В дождь ...В бесконечный дождь...

3. Звук...Звук шагов в под”езде,
Стук где-то, словно в сердце,
Свет безразличных окон,
Бред , что нам стал уроком.

Дождь льет уже неделю,
Ждешь...И не до веселья.
Верь; Не теряй надежды,
Дверь в дождь открой, как прежде

В дождь....В бесконечный дождь...


Рецензии