Тайны зазеркалья

Я хочу разгадать твою тайну,
Твой малюсенький сердца секрет:
Всё мне кажется, то не случайно, 
А, быть может, конечно, и нет...

Я смотрю на твое зазеркалье 
И пытаюсь найти в нем ответ:
Может, нет, может да, - эта тайна 
Затерялась на тысячу лет... 

И кружится судьба колесницей,
И сменяются ночи и дни -
Твоя тайна, мне кажется, снится 
О большой и желанной любви..?

Я хочу разгадать твою тайну, 
Твой малюсенький сердца секрет:
Но заснежено все зазеркалье -
Лишь ромашка мне выпала вслед.

17.11.19


Рецензии