Гром-начало зимы

И вот он первый зимний гром
Хохочет за моим окном.
Зима явилась,как и прежде,
На Черноморском побережье.

Пусть славят лишь её одну.
А не ни осень, ни весну.
За ней дожди, за ней снега.
Довольны очень берега.

Гордятся волны и пески.
Они не знают здесь тоски.
Их может солнце обогреть.
Веселый ветер песни петь.

Всегда полно людей везде.
На берегу и на воде.
Какая участь ей дана,
Вобрать в себя все времена.

Над Чёрным морем облака
Всё принесут издалека.
Здесь Черноморский свет и тьма
Всегда особая зима.

Такой зимы и нет нигде.
Ночами звёзды льнут к воде.
И первый зимний день знаком
От радости ликует гром.


Рецензии