Внучка великана

Евочке три года только.
Восхитился мальчик Толька:
"Ой, какая чудо-девочка...
Словно гномик, словно гномик
Маленькая Евочка!"

"Нет, - сказала Ева. - Нет!
У меня высокий дед.
Говорить о росте рано,
Я ведь, внучка великана!"


Рецензии