Может быть ты некрасивый

Может быть ты некрасивый,
и ко мне несправедливый
упускаешь все моменты
и напрасно я стараюсь,
тебе раз 200 улыбаюсь.
Верчусь, понравиться пытаюсь,
но люблю я вот такого,
раскрасавца неземного.
Полюбили, полюбила.
И не надо мне другого.

Автор неизвестен


Рецензии