Верный Дружок

Вместе кошки и собаки
Редкий день живут без драки! -
Ты же - другом стал моим,
Мы в одной корзинке спим.

Ни за кость, ни за котлету
Не предам я дружбу эту.
Пусть когтями нос дерёшь -
Нас водой не разольёшь!

Мне не страшен пёс лохматый,
Что для кошек враг заклятый.
Лаять я уже могу -
Не отдам тебя врагу!


Рецензии
Ну прелесть как хорошо! )) Молодец, Катюша! Очарована!)) С теплом -Нина.

Палагина Нина   04.12.2019 11:17     Заявить о нарушении