***

В твоих глазах, как в море утону,
и не боюсь, что больше не всплыву.

В твоих руках расстаю я снежинкой,
и упаду к твоим ногам слезинкой.

Омою ноги я твои росою,
и путь твой устелю нежной травою.


Рецензии