Бред или нет

Глоток,  чего?
Внутри коктель. Тут есть спокойствие. Тут примешано отчаяние.  Есть свобода.  Есть страх. О да страх.  Все дело в страхе.  Он дает такой аромат.  Нет привкус. Чувствуешь?  Страха нотки неуловимы. И тяжело его признать. Но что движет твоей жизнью?
Спокойно.
Вырвись из повседневности. Сложно - верю. Но нет.  Просто,  все очень просто просто поверь. Доверься.  Отдайся . Нет не мне дурачьё. Себе. Только себе.
Услышь что ты,  слышешь ТЫ. Чего ты хочешь?  Это твоя жизнь,  нет не жизнь мамы и папы.  Знаю они важны.  Нет не жизнь работы,  машины, одежды, отпуска,  далеких стран,  где ты найдешь все того же себя. Дурачье. И я туда же.
Вырвись.  Сядь посреди вокзала. Закрой глаза. И выбери пути.
Страх обуял нас с детства.  С головы до ног. 
Припомни свой последний поступок. Что сделал ты?  И почему?
Может сложно признать?
Дай себе время. Расслабся.
Кто нами управляет?  Да,  хватит!!!
Я,  и только Я.  Да Я.  Эго?  Эгоизм? 
А я отвечу - Да.  И только так. Через Я.  Через Эго можно прийти к себе.  Чушь это все -  боятся Эго. Туда надо идти.  Прямо в Я. Прямо в эго. Через него есть путь.  Чего не могу сказать про путь через отрицание.
Вообще бред это все. 
Ты сам все знаешь сверх человек.
Ницше ударь меня по лицу.  Прийду в себя и страху глаза заплюю. 


Рецензии