Паровоз

Мчатся паровозы в дальние края
Кончились папиросы, и водки на два дня
Брошу всё это, и пойду я спать
Завтра на работу, паровозы догонять


Паровоз большой котёл
В топку бросить уголёк
Вот, вам будет кипяток


Рецензии