Нас вера живая возносит... Лана Сапиенс

Нас вера живая возносит над сотнями бед и невзгод!
Лана Сапиенс

«Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший
нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, да
утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.»
(2 Послание Фессалоникийцам, 2:16-17)

Иисус, Ты нам даришь спасенье,
И сердце от счастья поёт.
Как ждёт Твоего возвращенья
Тобою спасённый народ!

Свирепствуют тёмные силы,
Желая нас всех погубить,
Но мы со Христом не бескрылы —
Над тучами можем парить.

Нас вера живая возносит
Над сотнями бед и невзгод.
Бог слышит, о чём Его просит
Вкусивший спасенье народ,

И дарит Своё утешенье,
Чтоб мы утешали других.
Прими же любовь и спасенье!
Иисус не оставит Своих!

http://www.stihi.ru/2019/07/15/14


Рецензии