Поэтическая форма

Антологическое творчество,
То бишь стихи о наготе.
Блеснуть красой любому хочется
На простыне и на холсте.

Итак, быстрей расстаньтесь с пузами,
Чтоб стать богами наяву
И быть обласканными музами –
И в рифмах, и на рандеву.

26 июля 2002      


Рецензии