Эрнесту Лиознянскому

Дарил ты радость людям 40 лет,
стихи прекрасные, душевные слагая.
Так пусть и дальше бы без всяких бед
творил ты столько ж, устали не зная!

Желаем мы здоровья, счастья,
пусть обойдут тебя ненастья,
любви в семье, в делах успеха,
а в доме радости и смеха!


     1.03.2004
ЛАРИСА И ВЛАДИМИР ГОЛУБЕВЫ


Рецензии