Я не пишу стихи

Нет, я не пишу стихи,
Всего лишь излагаю мысли.
Тебе не нравится? Скажи.
Не в институте, не отчислю.
Как мне, в убожестве глухом,
Мечталось о любовных муках.
В бреду романтика слепом
Влетел я в омут, злом окутан.


Рецензии