Мне нравится природы красота!

Мне нравится природы красота:
Плывущие вдали куда-то облака,
Простор степей и тишь лесов
И при закате полноводная река.

Ты отдыхаешь телом и душой,
Когда сидишь с друзьями у костра.
Мысли повисли в воздухе ночном,
Играя с пламенем до самого утра.

В ночном лесу темно и тишина.
Лишь филин нарушает покой леса.
Сова глаза свои раскрыла широко
И чувствует себя в ночи принцессой!

Дымок играет в воздухе вьюнком
И набивается дружить с тобою.
Ты ж стараешься не замечать его.
Но всё напрасно. Щекочет он рукою.

Запах ухи бежит по свей округе.
Какой восторг, когда костёр горит!
Ешь, обжигаясь, божественную еду.
Дух упоения вокруг тебя разлит!


Рецензии