Одиночество

Ах, почему на сердце тяжко.
Тоска, депрессия кругом.
И от того мне стало страшно.
Что рядом нету никого.

Нет никого, кто тебя встретит.
Кто скажет я тебя люблю.
Кто в тебя искренне поверит.
И не оставит ни за что.

А может я не заслужила?
Не будет счастья у меня.
И жизнь так карты разложила.
Что буду жить судьбу кляня...


Рецензии