Любовь без сомнений

По природе тупая овца,
Интеллект твой не нравится многим.
А мне по х** что скажет толпа,
Лично я вижу стройные ножки!

 
Ты не лепишь пельмени с утра,
Доширак заменил мне все блюда.
Врач сказал что желудку пи**а!
Но от смерти спасёт твоя жопа!
 

Все же есть заморочка одна.
У тебя очень скудные груди.
Может кто то и скажет - Плоска
Наплевать, я люблю без сомнений!


Рецензии