Электричка

Я люблю тебя снова и снова,
Задыхаюсь в порывах любви.
Я хочу, чтобы нежное слово,
Осушило слезинки твои.

Помнишь,
Летний перрон,
Полустанок,
Провожали мы Ксюшу в Москву.
Соловьи,
Лучше всяких тальянок,
Разгоняли концертом тоску.

Люди слушали звонких солистов,
Переливы-колена в ночи.
До сих пор,
Бескорыстных артистов,
Песня в памяти часто звучит.

Я и сам соловьём заливался,
Когда песни тебе сочинял.
Твоим взглядом всегда вдохновлялся
И усталости в жизни не знал.

Жизнь несётся ночной электричкой,
Дни огнями мелькают в пути.
Я хочу отдохнуть, по привычке,
На твоей необъятной груди.

Евгений
Шапорев
1 июля 2017 г.


Рецензии