Осень - Зима

Эхо на "Грустила осень молчаливо"
Артур Гарипов

"Грустила Осень молчаливо",
Что уж закончилась она...
Зима же, снова суетливо
Быстрей сугробы намела...

Но плачет оттепелью Осень,
Не хочется ей уходить -
Средь облаков откроет просинь
И начинает снег топить...

Зима - в расстройстве и печали.
Никак в права ей не вступить!
И снег всё валит, валит, валит -
Так хочет Осень завалить!

Хотя Зима пока что рОбка,
Но Осень всё же отдаёт
Свои права... Легко и вольно
Зима прекрасная идёт!

02.12.2019   СПб


Рецензии
Вот именно так! Никак не можем накопить сугробы! Каждый год, на праздник, мы на сказочной поляне, делали снеговиков и других снежных и сказочных персонажей.А в этом году, ну никак не получатся снега накопить. Чуть выпадет и тут же растает.

Ингуза Сергеева   20.12.2019 01:20     Заявить о нарушении