Не модный я по современным меркам...

Не модный я по меркам современным,
Не тот фасон одежды у меня,
Я чувствую себя обыкновенным,
Обыкновенная и жизнь моя.

Живу я как могу и не тревожусь,
Что современным человеком   стать не мог,
Зато я ни о чем не беспокоюсь,
Зато всего добиться в жизни смог.

Я в молодости цель себе поставил,
И к ней сознательно всегда я шёл,
И человечности я не утратил,
И этот путь с достоинством прошёл.

Семья есть, дом, любимая работа,
Ну что для счастья нужно мне ещё?
Быть модным вдруг захочет кто-то,
А мне без этого живётся  хорошо

Люблю свой дом, семью, люблю работу,
Люблю в заботах проводить весь день,
И пусть живу я от субботы до субботы,
Так жить поверьте мне совсем не лень.

И радуюсь тому, что я имею,
С улыбкой  новый день встречаю я,
Ведь по-другому жить я не умею,
Устраивает это всё меня.

Не модный я по меркам современным,
И не стремлюсь я к этому ничуть,
Уж лучше буду я обыкновенным,
И это будет выбранный мной путь.


Рецензии