Морозко

         /уходящему году Свиньи/


Тепло ли тебе, девица?
Тепло ли тебе, красная?
Ну, что делись, рассказывай
За что она тебя
Секла трусами ссаными
Наотмашь, без дженериков,
А майские истерики
Твою спасали жизнь.
Видать с телеги пряников
Подавишься, красивая,
Видать небесной силою
Очерчены края.
Зато свинью так — запросто
Со всем дерьмом, пожалуйста
Расхлебывай, не жалуйся,
И только знай — держись.
Дружочек твой все заморем
С другими писькамилыми,
Не менее красивыми,
Да что тебе с  того.
И только в снах встречаетесь
В которых он не раз ещё
Узрит  как  снялось с капища
На падаль воронье.
Ну что молчишь, хорошая?
Ты мамке с папкой доченька,
Чужим никто и прочее,
Ты Женщина его.
Давай тебя укутаю,
Куда ей с нами справиться.
Не дрефь, нам жить, как пальца два...,
А смерть — одно враньё.

Тепло ли тебе, девица?
Тепло ли тебе, синяя?...


Рецензии