Чуть-чуть о жене

Подруга, мать и муза для поэта –
Моя жена, прекрасна и тиха.
Её душа уже не раз согрета
Мелодией небесного стиха.

Когда воссядет русский Царь на троне,
И станет Русь подобно голубице,
Жена сверкнёт жемчужиной в короне
Великой и святой императрицы.
                01. декабрь.2019 год


Рецензии