Метеор

Мне одной, без тебя, очень плохо,
Словно ты забрала мою душу.
И теперь после каждого вдоха
Слёзы с болью выходят наружу.

Мне одной, без тебя, так печально,
Будто ты — это всё, что я знаю
И мы были вдвоём изначально.

Слишком долго шагаю по краю.
Молча глядя на звёзды прощально,

Метеором в полёте сгораю...

© Alice F. (02.12.2019)


Рецензии