Запретные технологии!

Так много разных Технологий,
АРХОНТЫ от Людей скрывают,
В Умах их масса патологий,
Народы все от них страдают!

В Дела Земные вторглись прежде,
И многих сделали рабами,
Не умереть Святой Надежде,
Мы Бога кормимся Дарами!

Мысли чисты лишь у Свободных,
Таким от жизни мало надо,
Бог бережёт Людей Подобных,
Сотрёт с Земли Любого Гада!

АРХОНТЫ Гады от рождения,
Как короли привыкли жить,
Свободных же без сожаления,
Желают всех Даров лишить!

Дар основной и есть Свобода,
Вся жизнь зависит от неё,
Изобретателей Порода,
Даёт обычным Людям всё!

Они от Бога получают,
Все Технологии во снах,
Жить легче Людям помогают,
Тьмы холод превращают в прах!

Изобретают что угодно,
Из пустоты - рождают Свет,
И помогают благородно,
Очистить Мир от зла и бед!

Господь их Любит и Лилеет,
Но зло стремится их убить,
Любовь Архонтов одолеет,
Свободных всех не загубить!

В борьбе погибло их не мало,
Но Дар бесследно не пропал,
От Света их - теплее стало,
Свет Этот в Душу Нам Попал!

АРХОНТЫ все Дары воруют,
Всё закрывают "под замок",
С изобретениями воюют,
Считают что есть в этом толк!

Русских " Кулибиных" карают,
Таких убили сотни Душ,
Их материалы собирают,
Большой сорвать стремятся "Куш"!

- Мол продадим всё это позже,
Жить будем в роскоши всегда,
- Бить надо этих Сук по роже,
У нас горит даже вода!

Она есть топливо для Мира,
АРХОНТЫ это скрыть хотят,
Божественного Элексира,
Добыть мы можем без затрат!

Есть на воде автомобили,
В опале нынче этот Дар,
Устройств хозяев перебили,
Придумав массу разных кар!

За что караете Ублюдки?
Несущих Свет от Бога Нам?
- Плевать на ваши предрассудки,
- Для вас я суки - просто Хам!

Как не хамить Божкам Убогим?
Желает кто всех Нас купить,
- Скажу их псам и судьям строгим,
Что просто так Нас не Убить!

Мы будем снова возрождаться,
Как Феникс - просто из золы,
И Жизнью Светлой Наслаждаться,
- АРХОНТЫ Гады и козлы!

Рогами бьётесь нам в ворота,
Мы их железом обобьём,
За каждой дверью - войнов рота,
Мы все так с древности живём!

Не сколько нам не жаль "баранов",
Мы их заколем в нужный час,
Богатства ваших мерзких Кланов,
Нам не нужны - Сам Бог за Нас!

Он возрождает Век за Веком,
Любимых всех своих Детей,
Быть может тот лишь Человеком,
Кто бьёт с рождения Чертей!!!

2.11.2019.

Большее на личной страничке:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21
С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии