шорох луны...

                                Рецензия на «море мебиуса» (Иван Храмовник)
 
 
 
шорох луны задевающей краем скалы
будит волну не давая при свете спать
трётся спиной её плоская сочная мякоть
о косяки гребков тонущих ночью вспять
время читать но от строчек рябит поверхность
белых барашков выуживая из ставка
с чёрной чернильной меткой при каждом всплеске
призрачного на воде тишины весла



   17.11.2019 в 21:20   •


Рецензии