Я тебе расскажу про любовь

Я сегодня тебе расскажу про любовь,
про малиновый свет на заре.
Мы пораньше пришли сюда вместе с тобой,
посмотри, вон сосна в серебре.

Вот березка в снегу, стоит, словно невеста
и калиновый куст, весь багряный,
под сосною снегирь, скачет с места на место,
в темной шапочке, с грудкой румяной.

Мы с тобою послушаем утренний звон
и пройдемся тропой по-над речкой.
Вот наш старый приятель, раскидистый клен,
весь звенит, очень рад нашей встрече.

Я сегодня тебе расскажу про любовь...
На душе так светло и уютно.
Хорошо и тепло с тобой рядом, родной.
Ах, какое прекрасное утро!


Рецензии