Рыба стареет...

                                Рецензия на «здравствуй, рыба» (Иван Храмовник)
 
 
 
Рыба стареет
С годами густеет кровь
Тело синеет
И вот уже не видна
Эта спина погружённая в толщи вод
Но дорога́ тебе рыба всегда одна



   17.11.2019 в 21:09   •


Рецензии