ты не бойся любить не спеша

Ты не бойся это не спеша..
И вспорхнёт в тебе моя душа..
На любовь меня обрекли..
Кабы силы все знать могли
Что под кожей струящийся шёлк..
Я хочу налюбиться впрок..
Да поможет мне в этом бог..

/ивла/


Рецензии