Я за Италией соскучилась

Я, что -то ,за Италией соскучилась
Она меня по прежнему зовет.
Но долго я не собираюсь мучиться,
Куплю билет и сяду в самолёт.
И полечу к её земле обетованной,
К такой Великой и к такой родной.
Вдохну я воздух полуострова желанный
И погуляю там и отдохну душой.
Устрою шопинг ,и хочу добраться
До мест, где не бывала никогда.
Я знаю, вся Италия прекрасна-
Её моря, её культура, города.
Я обниму её душой и слез не скрою,
Скажу ей:"Прилетела повидаться."
Она меня поманит за собою
И воздухом своим полезет целоваться.
Она накормит пастой, сыром, пиццей,
Вином одарит самым вкусным на земле.
Она ведь может много чем гордиться,
Она всегда дарила радость мне.
Она когда-то русскую девчонку
В своих объятьях много лет хранила,
И добротой своей и музыкою звонкой,
Легко и просто её сердце покорила.
Тебя люблю, Италия родная.,
Как и Россию я свою люблю
И ты меня любила, я это знаю,
За вас обоих я Всевышнего молю.


Рецензии